红枣花菇蒸鸡

红枣花菇蒸鸡

4.1 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 红枣
    6 个
  • 花菇
    6 朵
  • 切块
    500 克
  • 2 支
  • 切片
    10 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 枸杞
    8 粒
  • 麻油
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 600 克
  • 切葱花
    1 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25.1 g
Kalorien 1148 kJ / 274 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen