Geräte und Zubehör
红枣花菇蒸鸡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
红枣6 个
-
花菇6 朵
-
鸡 切块500 克
-
葱2 支
-
姜 切片10 克
-
生抽1 茶匙
-
枸杞8 粒
-
麻油1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
料酒10 克
-
盐¼ 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花1 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.1 g
Kalorien
1148 kJ /
274 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China