菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉

4.3 34 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪肉块,去筋 3×2厘米
    220 克
  • ½ 颗
  • ¼ 茶匙
  • 澄面
    30 克
  • 油炸用蔬菜油
    适量
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 15 克
  • 4 茶匙
  • 番茄酱
    140 克
  • 柠檬汁
    20 克
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 红甜椒
    20 克
  • 青椒
    20 克
  • 新鲜菠萝 切小块,2×2厘米
    80 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19 g
Kalorien 1308 kJ / 312 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen