Geräte und Zubehör
蒸蛋羹
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
水 按步骤操作800 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
蛋 (蛋液总重约150-170克左右)3 颗
-
麻油 依个人口味调整1 茶匙
-
生抽 依个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
233.6 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
358 kJ /
85.7 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天让你爱上美善品
21 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China