蒸蛋羹

蒸蛋羹

4.8 140 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 按步骤操作
    800 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • (蛋液总重约150-170克左右)
    3 颗
  • 麻油 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 生抽 依个人口味调整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 233.6 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 358 kJ / 85.7 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen