传统部队锅

传统部队锅

4.1 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 韩式辣椒酱
    2 汤匙
  • 韩式泡菜 切小块
    200 克
  • 京葱 切小段
    50 克
  • 1000 克
  • 大白菜叶 切小块
    50 克
  • 新鲜香菇
    50 克
  • 金针菇
    50 克
  • 年糕 长条型
    100 克
  • 热狗肠 切片
    80 克
  • 午餐肉 切片
    80 克
  • 韩式鱼饼 切片
    80 克
  • 方便面
    100 克
  • 适量
  • 再制奶酪片 撕碎
    2 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.4 g
Kalorien 1070 kJ / 255 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen