Geräte und Zubehör
油爆虾(高温版)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
八角1 颗
-
桂皮 克省略1 小块
-
香叶1 片
-
陈皮 可省略1 小片
-
冰糖20 克
-
水25 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段1 根
-
美极鲜味汁30 克
-
生抽5 克
-
料酒25 克
-
新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开400 克
-
油30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
591.7 mg
Protein
58 g
Kalorien
3314 kJ /
792 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和小美一起做家宴
11 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China