油爆虾(高温版)

4.6 185 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 八角
    1 颗
  • 桂皮 克省略
    1 小块
  • 香叶
    1 片
  • 陈皮 可省略
    1 小片
  • 冰糖
    20 克
  • 25 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    1 根
  • 美极鲜味汁
    30 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开
    400 克
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 591.7 mg
Protein 58 g
Kalorien 3314 kJ / 792 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 10.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen