榄菜四季豆

4.5 81 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 四季豆 切1厘米丁
    500 克
  • 橄榄菜
    50 克
  • 2 克
  • 1 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 883.5 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 848 kJ / 202.7 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 21.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen