Geräte und Zubehör
榄菜四季豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
四季豆 切1厘米丁500 克
-
橄榄菜50 克
-
盐2 克
-
糖1 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
883.5 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
848 kJ /
202.7 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
21.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聚会
38 Rezepte
China
China
风味蔬食
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China