Geräte und Zubehör
葱香发面饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
水180 克
-
糖 (约1茶匙)5 克
-
干酵母粉 (约1茶匙)3 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
葱 切末50 克
-
椒盐5 克
-
面粉 手粉适量
-
油 涂抹用(大约)10 克
-
白芝麻 依个人喜好调整30 克
-
油 煎饼用
-
热水 煎饼用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
749.4 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1541.5 kJ /
368.8 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
基础中式面点
10 Rezepte
China
China