家常豆腐

家常豆腐

4.6 27 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 煎制用
    适量
  • 老豆腐 切约2.5厘米三角形厚片
    350 克
  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 青椒 切三角块
    70 克
  • 新鲜黑木耳
    70 克
  • 5 克
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 682 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 1760 kJ / 421 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen