Geräte und Zubehör
家常豆腐
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
油 煎制用适量
-
老豆腐 切约2.5厘米三角形厚片350 克
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
蒜头 切片2 瓣
-
老抽5 克
-
生抽20 克
-
青椒 切三角块70 克
-
新鲜黑木耳70 克
-
糖5 克
-
水50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
682 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1760 kJ /
421 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常豆腐料理
5 Rezepte
China
China