Geräte und Zubehör
白灼生菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
生菜 去根切大片,洗净沥干300 克
-
蒜头4 瓣
-
油10 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
盐1 小撮
-
水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
909.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季蔬食料理
15 Rezepte
China
China