白灼生菜

白灼生菜

4.8 21 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 生菜 去根切大片,洗净沥干
    300 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 909.6 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 393 kJ / 94 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen