千层肉饼

千层肉饼

4.8 34 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 中筋面粉
    200 克
  • 依面粉吸水性调整
    125 克
  • 涂抹用
  • 京葱 切段
    50 克
  • 10 克
  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 生抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 老抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 五香粉 (约½茶匙)
    2 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约½茶匙)
    2 克
  • 30 克
  • 中筋面粉 撒粉用
  • 1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 368.2 mg
Protein 14.1 g
Kalorien 1105.5 kJ / 264.5 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen