Geräte und Zubehör
椰蓉手撕面包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
椰蓉内馅
-
黄油 切小块30 克
-
细砂糖30 克
-
椰蓉50 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
面团
-
牛奶 (以面团的吸水性调整)100 - 120 克
-
干酵母粉 (约½满茶匙)3 克
-
高筋面粉240 克
-
盐1 小撮
-
细砂糖30 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
黄油 室温软化,切小块20 克
-
黄油 涂抹用
-
牛奶 刷面用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
24.7 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
2232 kJ /
534 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙甜蜜时光
10 Rezepte
China
China