椰蓉手撕面包

椰蓉手撕面包

4.5 40 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

椰蓉内馅
  • 黄油 切小块
    30 克
  • 细砂糖
    30 克
  • 椰蓉
    50 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
面团
  • 牛奶 (以面团的吸水性调整)
    100 - 120 克
  • 干酵母粉 (约½满茶匙)
    3 克
  • 高筋面粉
    240 克
  • 1 小撮
  • 细砂糖
    30 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 黄油 室温软化,切小块
    20 克
  • 黄油 涂抹用
  • 牛奶 刷面用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 24.7 mg
Protein 13.4 g
Kalorien 2232 kJ / 534 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen