小笼包(快手版)

小笼包(快手版)

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 个

Zutaten

葱姜水
  • 10 克
  • 10 克
  • 150 克
小笼包内馅
  • 猪肉肉糜 肥瘦相间
    500 克
  • 5 克
  • 10 克
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    10 克
  • 肉皮冻 切碎
    200 克
蒸小笼包
  • 饺子皮 或自制小笼包皮
    30 张
  • 涂抹用
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 2.9 g
Kalorien 339 kJ / 81 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen