Geräte und Zubehör
开阳白菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
蒜头3 瓣
-
虾米 泡水约10分钟后沥干20 克
-
干香菇 泡软,切丝10 克
-
胡萝卜 去皮,切片20 克
-
大白菜 切段 (约3厘米)500 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
淀粉 加30克水调匀1 茶匙
-
麻油 少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
299 kJ /
72 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.815 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧用食材变美味
10 Rezepte
China
China