南瓜浓汤配蒸蛋及蒸时蔬

南瓜浓汤配蒸蛋及蒸时蔬

4.4 48 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

准备蒸蛋及时蔬
  • 鸡蛋(约53-63克)
    2 颗
  • 200 克
  • 娃娃菜 洗净切丝
    200 克
  • 金针菇 切去根部
    200 克
  • 胡萝卜 切丝
    150 克
调味汁
  • 花椒油
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 新鲜香菜 切末
    3 - 4 支
  • 蒜头 切末
    2 瓣
  • 生抽
    3 汤匙
  • 1 汤匙
  • 麻油
    2 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
南瓜浓汤及蒸菜
  • 洋葱 (约⅓颗洋葱)
    30 克
  • 无盐黄油
    30 克
  • 南瓜 切小块
    400 克
  • 土豆 去皮,切小块
    100 克
  • 生腰果
    50 克
  • 热水
    600 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 248.4 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 970.7 kJ / 232 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen