跳水泡菜

跳水泡菜

4.8 24 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 胡萝卜 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 莴笋 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 白萝卜 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 冰糖
    45 克
  • 15 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 矿泉水
    100 克
  • 白醋
    50 克
  • 泡椒
    20 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    1 - 2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1586.7 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 334.5 kJ / 80 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen