Geräte und Zubehör
跳水泡菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
胡萝卜 去皮,切6厘米长条状150 克
-
莴笋 去皮,切6厘米长条状150 克
-
白萝卜 去皮,切6厘米长条状150 克
-
冰糖45 克
-
盐15 克
-
八角1 颗
-
香叶1 片
-
矿泉水100 克
-
白醋50 克
-
泡椒20 克
-
花椒 (约1茶匙)1 - 2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1586.7 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
334.5 kJ /
80 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家庭小酒馆
15 Rezepte
China
China