Geräte und Zubehör
超软吐司
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
高筋面粉540 克
-
水200 克
-
盐 (约1.5茶匙)7 克
-
奶粉40 克
-
干酵母粉 选耐高糖的(约2茶匙)8 克
-
蛋液 (约1颗鸡蛋的蛋液)60 克
-
糖70 克
-
牛奶 冷藏150 克
-
无盐黄油 切块40 克
-
无盐黄油 涂抹用
-
牛奶 涂抹用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
506.1 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
2040.5 kJ /
488.2 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的经典
10 Rezepte
China
China