Geräte und Zubehör
鸡蛋虾仁蒸豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
水800 克
-
盐5 克
-
鸡蛋 (63-73克)3 颗
-
豆腐 切片150 克
-
虾仁80 克
-
生抽适量
-
葱 葱花适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
693.4 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
944.5 kJ /
226 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常豆腐料理
5 Rezepte
China
China