鸡蛋虾仁蒸豆腐

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 5 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    3 颗
  • 豆腐 切片
    150 克
  • 虾仁
    80 克
  • 生抽
    适量
  • 葱花
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 693.4 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 944.5 kJ / 226 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen