Geräte und Zubehör
红油鸡片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
姜 切片15 克
-
大葱 切段50 克
-
干辣椒10 克
-
花椒½ 茶匙
-
八角1 颗
-
干月桂叶1 片
-
黑色小茴香籽½ 茶匙
-
桂皮½ 根
-
盐2 ½ 茶匙
-
水835 克
-
鸡腿肉 约250克3 块
-
葱 切段5 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
麻油2 茶匙
-
红辣椒油 美善品自制50 克
-
葱 切葱花,装饰用2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.8 g
Kalorien
1828.3 kJ /
437 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China