Geräte und Zubehör
脆炒椒麻土豆丝
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜红辣椒 切丝1 支
-
花椒½ - 1 茶匙
-
油1 汤匙
-
土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干250 克
-
青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)50 克
-
新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)50 克
-
盐¼ 茶匙
-
白醋½ 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
297 kJ /
72 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧用食材变美味
10 Rezepte
China
China