脆炒椒麻土豆丝

脆炒椒麻土豆丝

4.8 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜红辣椒 切丝
    1 支
  • 花椒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
    250 克
  • 青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • 新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 297 kJ / 72 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen