Geräte und Zubehör
傣味柠檬鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 人份
Zutaten
-
鸡腿肉,去皮去骨300 克
-
水600 克
-
姜1 片
-
料酒10 克
-
花椒1 茶匙
酱汁
-
姜 切末1 片
-
蒜头 切末1 瓣
-
盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
柠檬 取皮,并榨出柠檬汁1 个
-
鱼露1 汤匙
-
辣椒油1 茶匙
-
新鲜小米椒 切末1 只
-
新鲜香菜 取叶子10 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.4 g
Kalorien
497 kJ /
118 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China