Geräte und Zubehör
菠菜虾仁蒸蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
水670 克
-
蛋 约(150克)3 颗
-
新鲜菠菜叶 焯水,沥干切末约(60克)150 克
-
生抽1 汤匙
-
虾仁 开背,去肠泥100 克
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.9 g
Kalorien
571.7 kJ /
136.7 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China