菠菜虾仁蒸蛋

菠菜虾仁蒸蛋

3.0 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 670 克
  • 约(150克)
    3 颗
  • 新鲜菠菜叶 焯水,沥干切末约(60克)
    150 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 虾仁 开背,去肠泥
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.9 g
Kalorien 571.7 kJ / 136.7 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen