Geräte und Zubehör
夜包子
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 个
Zutaten
面皮
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
糖5 克
-
水140 克
-
中筋面粉250 克
麻辣肉馅
-
京葱 切段80 克
-
火锅底料 选择清油麻辣口味100 克
-
猪肉肉糜300 克
制作
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
232.7 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
332.7 kJ /
79.6 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选
12 Rezepte
China
China