三鲜锅贴

4.8 36 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
40 个

Zutaten

  • 韭菜 切细末
    250 克
  • 2 汤匙
  • 1 茶匙
  • 虾仁
    200 克
  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 切细末
    5 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 饺子皮
    40 张
  • 油炸油 适量,煎锅贴

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Protein 3.6 g
Kalorien 292 kJ / 69 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen