京酱肉丝

京酱肉丝

4.3 38 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    300 克
  • 生抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 老抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 料酒
    10 克
  • 淀粉 (约1茶匙)
    5 克
  • 京葱 只取葱白
    200 克
  • 40 克
  • 甜面酱
    50 克
  • 15 克
  • 40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 591.5 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 1428.3 kJ / 341.7 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen