Geräte und Zubehör
京酱肉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝300 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
老抽 (约1茶匙)5 克
-
料酒10 克
-
淀粉 (约1茶匙)5 克
-
京葱 只取葱白200 克
-
油40 克
-
甜面酱50 克
-
糖15 克
-
水40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
591.5 mg
Protein
21.8 g
Kalorien
1428.3 kJ /
341.7 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:秋天的成熟
10 Rezepte
China
China