Geräte und Zubehör
葱香木耳
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
新鲜辣椒 切圈1 支
-
黑木耳,干的 水发后约300克30 克
-
葱 切段100 克
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.1 g
Kalorien
222 kJ /
53 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China