葱香木耳

葱香木耳

4.5 46 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 新鲜辣椒 切圈
    1 支
  • 黑木耳,干的 水发后约300克
    30 克
  • 切段
    100 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.1 g
Kalorien 222 kJ / 53 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen