Geräte und Zubehör
蔬菜汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 人份
Zutaten
-
洋葱 切块100 克
-
番茄 切块400 克
-
橄榄油15 克
-
土豆 去皮切小块300 克
-
卷心菜 切小块300 克
-
胡萝卜 切小块100 克
-
西芹 切小块100 克
-
水800 克
-
盐2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.9 g
Kalorien
305 kJ /
72 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China