豆豉蒸排骨

豆豉蒸排骨

4.7 48 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 猪肋排 切块
    600 克
  • 小苏打 腌制排骨用
    1 小撮
  • 蒜头
    4 瓣
  • 豆豉
    30 克
  • 切丝
    5 克
  • 25 克
  • 淀粉
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 花生酱
    2 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 蒸煮用
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.3 g
Kalorien 1608 kJ / 384 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen