Geräte und Zubehör
豆豉蒸排骨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 人份
Zutaten
-
猪肋排 切块600 克
-
小苏打 腌制排骨用1 小撮
-
蒜头4 瓣
-
豆豉30 克
-
姜 切丝5 克
-
油25 克
-
淀粉10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
水 蒸煮用1000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.3 g
Kalorien
1608 kJ /
384 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China