蒜薹炒腊肉

蒜薹炒腊肉

4.1 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 腊肉
    200 克
  • 蒸煮用
    1000 克
  • 蒜薹 切段
    150 克
  • 嫩姜
    25 克
  • 红甜椒 切丝
    25 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 1520.8 kJ / 363.5 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen