Geräte und Zubehör
玉米青豆炒虾仁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
冷冻玉米粒 提前解冻200 克
-
冷冻豌豆 提前解冻100 克
-
虾仁,中等大小 吸干水分200 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
198.4 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
684 kJ /
163.5 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China