煮干丝

煮干丝

4.7 27 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 豆腐干 切丝
    400 克
  • 火腿 选择金华火腿,切丝
    35 克
  • 切片
    20 克
  • 15 克
  • 切丝
    1 片
  • 虾仁 选小个的
    50 克
  • 料酒
    15 克
  • 杏鲍菇 切丝
    80 克
  • 新鲜黑木耳 切片
    10 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 豌豆苗
    5 克
  • 切末
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 40.8 g
Kalorien 2002.7 kJ / 478.7 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen