Geräte und Zubehör
菜汤年糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒½ 茶匙
-
油10 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
300 克 青菜, 切小段鸡毛菜 小型,整棵洗净300 克
-
干香菇 泡发后切丝5 朵
-
水600 克
-
年糕 切片,热水浸泡后沥干300 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China