Geräte und Zubehör
腊肉炒莴笋片
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
腊肉 切0.3厘米左右薄片150 克
-
姜 切片10 克
-
干辣椒 切段3 支
-
莴笋 去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
红甜椒 去蒂去芯,切小块100 克
-
盐 (optional) 依腊肉的咸度调整¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
126.3 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China