腊肉炒莴笋片

腊肉炒莴笋片

4.0 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 腊肉 切0.3厘米左右薄片
    150 克
  • 切片
    10 克
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 莴笋 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 红甜椒 去蒂去芯,切小块
    100 克
  • 盐 (optional) 依腊肉的咸度调整
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 126.3 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1251 kJ / 299 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen