珍珠糯米丸子

珍珠糯米丸子

4.8 60 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 颗

Zutaten

  • 糯米
    200 克
    200 克 寿司用米
  • 去皮五花肉 切约5厘米块
    350 克
  • 新鲜香菇 约50克
    3 - 4 朵
    10 克 干香菇, ,约50克
  • 胡萝卜
    25 克
  • 新鲜荸荠 去皮切半
    20 克
  • 嫩姜 剁碎
    5 - 10 克
  • 切约2厘米段
    20 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • 白砂糖
    ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 生抽
    20 克
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 块(pc)

Protein 3 g
Kalorien 225 kJ / 54 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen