Geräte und Zubehör
核桃酪
Zubereitung 24 Std.
Gesamt 24 Std. 25 Min
3 人份
Zutaten
-
糯米 用冷水浸泡过夜,沥干水分备用50 克
-
红枣 去核浸泡2-3小时,沥干水分85 克
-
水600 克
-
冰糖35 克
-
核桃仁 选用熟的核桃仁40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 人份
Protein
9.7 g
Kalorien
3402 kJ /
813 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
136.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China