黑芝麻豆浆

黑芝麻豆浆

4.7 57 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 请按操作步骤添加
    1400 克
  • 黄豆 预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克
    100 克
  • 黑芝麻 熟黑芝麻
    50 克
  • 根据个人口味调节
    20 - 40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1.6 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 825.5 kJ / 197.5 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen