Geräte und Zubehör
黑芝麻豆浆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水 请按操作步骤添加1400 克
-
黄豆 预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克100 克
-
黑芝麻 熟黑芝麻50 克
-
糖 根据个人口味调节20 - 40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1.6 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
825.5 kJ /
197.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China
轻食早餐
10 Rezepte
China
China