日本红豆麻薯面包

日本红豆麻薯面包

5.0 22 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 块

Zutaten

汤种面团
  • 高筋面粉 (面包粉)
    310 克
  • 鲜奶 冰冷 (参考贴士)
    230 克
  • 蛋黄
    1 个
  • 30 克
  • ½ 茶匙
  • 奶粉
    10 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 牛油 软化
    25 克
麻薯内陷
  • 食油 涂抹用
  • 泰国糯米 浸泡4小时
    100 克
  • 细砂糖
    65 克
  • 585 克
  • 日本红豆沙 自制或市售
    100 克
  • 冷水 喷洒用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 189 mg
Protein 8 g
Kalorien 1301 kJ / 311 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen