Geräte und Zubehör
黑芝麻汤圆
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 5 Min
18 个
Zutaten
黑芝麻猪油内馅
-
黑芝麻 熟的100 克
-
糖80 - 100 克
-
猪板油 去筋膜,切1厘米小块100 克
糯米面团及制作
-
糯米粉200 克
-
温水 (见要诀)160 克
-
水 煮汤圆用,适量
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Protein
1.6 g
Kalorien
533.4 kJ /
127.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China