自制叉烧

自制叉烧

4.0 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 人份

Zutaten

  • 海鲜酱
    50 克
  • 芝麻酱
    50 克
  • 红腐乳
    35 克
  • 蚝油
    50 克
  • 沙姜
    75 克
  • 五香粉
    75 克
  • 生抽
    150 克
  • 玫瑰香精
    10 克
  • 25 克
  • 400 克
  • 猪颈肉
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.7 g
Kalorien 2038 kJ / 487 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 54.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen