清炒豆苗

清炒豆苗

4.3 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 豌豆苗 选用豆苗洗净沥干
    300 克
  • (约3克),依个人口味调整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1014.6 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 577 kJ / 138 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen