Geräte und Zubehör
川贝陈皮柠檬膏
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 罐
Zutaten
-
冰糖800 克
-
川贝粉30 克
-
陈皮30 克
-
柠檬 约4-6个,切约0.5厘米厚片,去籽500 克
-
水200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
7.1 g
Kalorien
14582 kJ /
3485 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
12.9 g
Kohlenhydrate
848.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China
冬日暖食
10 Rezepte
China
China
四季养生
68 Rezepte
China
China