川贝陈皮柠檬膏

川贝陈皮柠檬膏

4.0 26 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 罐

Zutaten

  • 冰糖
    800 克
  • 川贝粉
    30 克
  • 陈皮
    30 克
  • 柠檬 约4-6个,切约0.5厘米厚片,去籽
    500 克
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 7.1 g
Kalorien 14582 kJ / 3485 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 12.9 g
Kohlenhydrate 848.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen