Geräte und Zubehör
巴斯克蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
-
细砂糖175 克
-
奶油乳酪 室温软化,掰碎500 克
-
盐1 小撮
-
鸡蛋(每颗约53-63克)3 颗
-
稀奶油240 克
-
低筋面粉15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
305.2 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
2499.1 kJ /
597.9 kcal
Fett
51.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
25.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
美味随芯享
10 Rezepte
China
China
超人气美食
10 Rezepte
China
China