巴斯克蛋糕

4.7 68 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 人份

Zutaten

  • 细砂糖
    175 克
  • 奶油乳酪 室温软化,掰碎
    500 克
  • 1 小撮
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 稀奶油
    240 克
  • 低筋面粉
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 305.2 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 2499.1 kJ / 597.9 kcal
Fett 51.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 25.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen