Geräte und Zubehör
宫保鸡丁
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁,吸干水分300 克
-
盐 约1克¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
老抽 约3克½ 茶匙
-
玉米淀粉 约10克1 汤匙
-
老抽½ 茶匙
-
豆瓣酱1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
辣椒酱1 汤匙
-
糖2 茶匙
-
醋1 汤匙
-
花椒¼ 茶匙
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切片10 克
-
油40 克
-
无盐烤花生80 克
-
京葱 切2厘米段30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
463.2 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
1860.7 kJ /
444.7 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和小美一起做家宴
11 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China