宫保鸡丁

3.4 105 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁,吸干水分
    300 克
  • 约1克
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老抽 约3克
    ½ 茶匙
  • 玉米淀粉 约10克
    1 汤匙
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • 豆瓣酱
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 辣椒酱
    1 汤匙
  • 2 茶匙
  • 1 汤匙
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切片
    10 克
  • 40 克
  • 无盐烤花生
    80 克
  • 京葱 切2厘米段
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 463.2 mg
Protein 23.8 g
Kalorien 1860.7 kJ / 444.7 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen