Geräte und Zubehör
翡翠虾仁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
虾仁 开背,吸干水份350 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
淀粉1 汤匙
-
油40 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
黄瓜 切小丁150 克
-
料酒10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
563.3 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
专业
24 Rezepte
China
China
和小美一起做家宴
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China