Geräte und Zubehör
包菜炒粉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
油30 克
-
卷心菜 选择包菜,切细丝300 克
-
生抽15 克
-
老抽8 克
-
粉丝 选用龙口粉丝泡软剪断120 克
-
水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
472.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
1061.7 kJ /
254 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China