茶叶蛋

茶叶蛋

3.5 27 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
6 颗

Zutaten

  • 冰糖 选单晶冰糖
    30 克
  • 桂皮
    1 根
  • 八角
    2 个
  • 香叶
    2 片
  • 1 小撮
  • 生抽
    40 克
  • 老抽
    20 克
  • 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
    6 颗
  • 红茶叶
    5 克
  • ,加至主锅的1升刻度线

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 颗

Natrium 191.4 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 336.5 kJ / 80.5 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen