Geräte und Zubehör
茶叶蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
6 颗
Zutaten
-
冰糖 选单晶冰糖30 克
-
桂皮1 根
-
八角2 个
-
香叶2 片
-
盐1 小撮
-
生抽40 克
-
老抽20 克
-
鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的6 颗
-
红茶叶5 克
-
水 ,加至主锅的1升刻度线
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 颗
Natrium
191.4 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
336.5 kJ /
80.5 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的早餐
15 Rezepte
China
China