Geräte und Zubehör
牛奶红豆糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
干燥红豆 提前一夜泡发后沥干100 克
-
水830 克
-
糖70 克
-
糯米粉150 克
-
粘米粉50 克
-
牛奶180 克
-
油10 克
-
糖桂花1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Protein
42 g
Kalorien
6335 kJ /
1514 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
290.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元气早餐
10 Rezepte
China
China