牛奶红豆糕

牛奶红豆糕

3.9 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 干燥红豆 提前一夜泡发后沥干
    100 克
  • 830 克
  • 70 克
  • 糯米粉
    150 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 牛奶
    180 克
  • 10 克
  • 糖桂花
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Protein 42 g
Kalorien 6335 kJ / 1514 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 290.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen