香辣牛肉面

香辣牛肉面

4.2 36 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 京葱 切段
    80 克
  • 切片
    20 克
  • 蒜头
    3 粒
  • 八角
    3 粒
  • 桂皮
    1 块
  • 干红辣椒 切碎(根据个人口味调整)
    10 个
  • 花椒 (根据个人口味调整)
    10 克
  • 牛腩 切小块(3×3厘米),提前汆水沥干
    500 克
  • 老抽
    1 汤匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 1 茶匙
    10 克 冰糖
  • 1200 克
  • 细面条
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30.1 g
Kalorien 2858 kJ / 683 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen