Geräte und Zubehör
墨鱼大烤
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 人份
Zutaten
-
中等大小的墨鱼 约400克1 只
-
红腐乳汁2 汤匙
-
姜3 片
-
蒜头3 瓣
-
油20 克
-
水300 克
-
冰糖40 克
-
八角2 个
-
桂皮5 克
-
干月桂叶2 片
-
老抽10 克
-
生抽15 克
-
料酒30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.1 g
Kalorien
1110.3 kJ /
265.3 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China