Geräte und Zubehör
牛肉辣酱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
红辣椒,长的 选美人椒,切段(中等辣度)200 克
-
蒜头30 克
-
姜 切末10 克
-
葱 切末2 支
-
油100 克
-
牛肉肉糜500 克
-
黄豆酱500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Protein
119 g
Kalorien
15589 kJ /
3726 kcal
Fett
286.4 g
Ballaststoff
42.3 g
Kohlenhydrate
163.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China