Geräte und Zubehör
山药炒木耳
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
葱 切末2 支
-
山药 去皮切片(见要诀)200 克
-
青椒 去蒂去籽,切块100 克
-
黑木耳,干的 水发后沥干,约100克10 克
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.7 g
Kalorien
446 kJ /
106 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China