山药炒木耳

山药炒木耳

4.7 40 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切末
    2 支
  • 山药 去皮切片(见要诀)
    200 克
  • 青椒 去蒂去籽,切块
    100 克
  • 黑木耳,干的 水发后沥干,约100克
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.7 g
Kalorien 446 kJ / 106 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen